Здоровье, питание, каши, рецепты каш в мультиварке – видео смотрим онлайн
Мнение специалистов о здоровом питании кашами, их приготовлении в мультиварке, СВЧ-печах:
Из Википедии – свободной энциклопедии.
Каша – блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье. Очень распространена в русской кухне. Традиционная пища на завтрак. Традиционно кашу готовят в глиняных или чугунных горшках в русской печи, сейчас также в кастрюлях на плитах или в специальной посуде в СВЧ-печах. В России каша всегда была наиболее частой горячей пищей в армии, особенно в походных условиях. Отсюда и пошло часто употребимое название профессии армейского повара – «кашевар». Сами солдаты некоторым кашам дают жаргонные прозвища, например, перловую кашу в армии называют шрапнелью или болтами за характерный внешний вид. Также каша является неотъемлемым элементом детского питания.
Виды каш: Овсяная каша с молоком. Гречневая каша. Гороховая каша. Манная каша. Овсяная каша. Перловая каша. Ячневая каша. Пшённая каша. Рисовая каша. Кукурузная каша (Мамалыга, Полента). Машевая каша. Толокняная каша. Пшеничная каша. Каша «Дубинушка» – рецепт приготовления из нескольких видов круп и овощей, которые уложены в кастрюлю послойно. Гурьевская каша.
И ещё на сайте клиника-видео: врачи о питании, физкультуре, красоте, детях, здоровье, болезнях, лечении